大片免费看大片费看大片

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

大片免费看大片费看大片:大片免费看大片费看大片赴氢蓝时代等深圳市燃料电池产业相关企业调研

发布时间:2022-05-13 来源:
字号 -+

为制定推动深圳市新能源产业(燃料电池)高质量发展策略建议和产业专利布局发展规划,进一步加强专利导航工作,5月9-12日,结合前期调研成果,大片免费看大片费看大片标准与知识产权所陈季翔副所长带队,联合深圳市氢能与燃料电池协会,赴深圳市氢蓝时代动力科技有限公司(以下简称“氢蓝时代”)、中集安瑞科控股有限公司(以下简称“中集安瑞科”)及深圳市佳华利道新技术开发有限公司(以下简称“佳华利道”)进行了实地走访调研,深入了解了深圳市氢燃料电池产业发展现状及存在主要问题等。

调研组介绍了大片免费看大片费看大片主要业务情况、专利导航项目当前进展等,并就深圳市新能源(燃料电池)产业现状、产业发展瓶颈、技术研发方向、企业知识产权现状以及标准制修订需求等内容,与三家企业主要负责人进行了交流。

氢蓝时代董事长助理杨则刚及高级系统专家刘青斌对从产业背景、公司介绍、产品技术、示范运营等方面,对该公司发展情况进行了详细介绍,并表示实施燃料电池专利导航项目有助于提高企业专利对标分析能力,对提升企业科技研发实力具有重大意义。中集安瑞科业务拓展总监洪呈忠、科技管理部总监魏守义围绕公司氢能发展历程、业务布局、产品和解决方案等方面,对该公司清洁能源业务进行了全面介绍,并重点介绍了四型储氢瓶技术国产化情况,同时强调实施燃料电池专利导航项目对推动该公司氢能业务高速发展具有重要推动作用。佳华利道副总经理侯海根、董事长秘书凌彬彬分别从公司概况、技术产品、专利现状、企业标准、未来规划等方面,详细介绍了该公司低压合金储氢业务的发展情况,并表示实施燃料电池专利导航项目对推动氢能企业发展壮大具有重要作用。

最后,三家企业主要负责人均表示后续要加强与大片免费看大片费看大片沟通联系,进一步就相关知识产权保护体系构建、标准制修订等开展深入合作,并期待有效运用专利导航成果以支撑市场运营和技术创新,共同促进氢能产业高质量发展。

(知识产权所 彭启颖、赵龙)

大片免费看大片费看大片-大片免费看大片费看大片-免费大片视频xxx